Open Trip One Day Tour Jelajah Tiga Pulau

jelajah tiga pulau di kepulauan seribu selatan
Trip Sehari Jelajah Tiga Pulau, Weekend masih bingung mau kemana, ngajak teman tapi di PHP-in mulu, udah ga usah pusing lagi, join bareng kita aja ke 3 pulau, Kelor, Cipir dan Onrust. Jalan tiap weekend kok mau sendiri atau rame-rame kita tetap jalan yang penting ga PHP.
Sambil menunggu waktu menyeberang datang lebih pagi, biar bisa berwisata ke kampung pelangi, Kamal Muara kampung yang tadinya kumuh sekarang sudah di sulap menjadi kampung pelangi, disini kita bisa foto-foto dengan latar tembok yang berwarna-warni dan gambar tiga dimensi yang artistik. dijamin bakal betah dan bikin happy.
Trip Sehari Jelajah Pulau Kepulauan Seribu Selatan

Jelajah Tiga Pulau Dalam Satu Hari

Pulau Kelor adalah pulau kecil dengan pasir putih indah, di pulau ini terdapat benteng Martelo yang merupakan peninggalan pada masa Belanda yang masih berdiri kokoh sampai sekarang. Benteng martelo juga pernah dijadikan tempat pernikahan artis Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto.

Pulau Onrust adalah pulau yang banyak menyimpan sejarah, seiring berjalannya waktu pulau ini terus beralih fungsi dari mulai tempat singgal kapal, pernah juga menjadi tempat peristirahatan keluarga kesultanan Banten, untuk pangkalan militer, kamp tawanan, lokasi karantina haji. Onrust sendiri diambil dari bahasa Belanda yang berarti “tidak pernah beristirahat,”

Pulau Cipir atau pulau Kayangan, ketika masuk ke pulau ini nuansa sejarah dapat langsung kita rasakan ,di pintu masuk pulau Cipir, kita akan disuguhkan sebuah prasasti tua. dan jika kita terus menjelajahi pulau kecil ini, kita akan dapat menyasikan bekas reruntuhan rumah sakit yang sudah tidak utuh lagi dan sekarang jadi spot yang eksotis untuk foto.

90K/pax
*harga satu orang Trip satu hari termasuk makan

75K/pax
*harga satu orang Trip satu hari tanpa makan

Setiap hari Sabtu dan Minggu
Meeting point: Dermaga Kamal Muara
[button size="large" color="orange" src="https://drive.google.com/file/d/1C_WI_x_MUaI1pH_Dj-ak3UYNIThtfSF_/view"] Lihat [/button] [button size="large" color="orange" src="https://drive.google.com/uc?export=download&id=1C_WI_x_MUaI1pH_Dj-ak3UYNIThtfSF_"] Download [/button] [button size="large" target="_blank" color="green" src="https://wa.me/6281222300500?text=Saya%20Pesan%20One%20Day%20Trip%20Tiga%20Pulau"] Pesan Sekarang [/button]

Trip Satu Hari Hopping Island 3 Pulau Kepulauan Seribu Selatan

Fasilitas Trip Jelajah 3 Pulau

  1. Makan siang Ikan Bakar khas pulau
  2. Kapal PP
  3. Guide wisata sejarah Onrust (tentatif)
  4. Tour leader yang baik hati (bisa curhat)
  5. Retribusi 3 pulau
  6. Jodoh jika nasib sedang berpihak baik

Tidak Termasuk Fasilitas

  1. Paket diluar program (kayak banana boat atau mau nambah makan)
  2. Asuransi
Hopping Island dan Wisata Pantai 3 pulau

Barang dan Perlengkapan Yang Perlu Dibawa

  1. Topi Pantai.
  2. Kacamata hitam.
  3. Sunblock/tabir surya.
  4. Pakaian renang
  5. Handuk
  6. Baju ganti
  7. Kamera + tongsis.
  8. Obat-obatan pribadi

Rencana Perjalanan Jelajah Tiga Pulau

07.30 08.00 Meeting Point Dermaga Kamal Muara
08.15 08.45 Menuju Pulau Kelor
08.45 11.00 Explore Pulau Kelor
11.00 13.00 Explore Pulau Onrust
13.00 15.00 Explore Pulau Cipir
15.00 15.30 Kembali ke Dermaga Kamal Muara

Paket Private Jelajah 3 Pulau

PESERTA HARGA PER ORANG
2 pax IDR 480K
3 pax IDR 330K
4 pax IDR 255K
5 pax IDR 210K
6 pax IDR 180K
7 pax IDR 170K
8 pax IDR 160K
9-15 pax IDR 150K
16-20 pax IDR 130K
21-25 pax IDR 120K
26-30 pax IDR 110K
31-40 pax IDR 100K
41-50 pax IDR 90K
51 < IDR 80K
[button size="large" color="orange" src="https://drive.google.com/file/d/1C_WI_x_MUaI1pH_Dj-ak3UYNIThtfSF_/view"] Lihat [/button] [button size="large" color="orange" src="https://drive.google.com/uc?export=download&id=1C_WI_x_MUaI1pH_Dj-ak3UYNIThtfSF_"] Download [/button] [button size="large" target="_blank" color="green" src="https://wa.me/6281222300500?text=Saya%20Pesan%20One%20Day%20Trip%20Tiga%20Pulau"] Pesan Sekarang [/button]

Paket Wisata - One Day Trip Kepulauan Seribu Jakarta

one day trip pulau tidung kepulauan seribu wisata satu hari di pulau pari kepulauan seribu
trip satu hari di pulau harapan one day trip tour satu hari pulau pramuka
Open Trip One Day Tour Jelajah Tiga Pulau
4.9 (99.85%) 1313 votes

0 komentar:

Posting Komentar

open trip bromo